За все пощёчины удачи

***
За все пощёчины удачи,
За поцелуи неудач –
Воздам решением задачи –
За скобки: смех, сомненья, плач…
Как шар вертящийся спокоен,
Как треугольник, космос прост...
Я Геометром в личность встроен –
О двух крылах взлетает мост.

20.10.2020


Рецензии