И хрен хромая нас возьмёт ей здесь не по зубам

Виктору Дядину

И хрен хромая нас возьмёт*
Ей здесь не по зубам
Прогрызть хоть дырочку в народ,
Где каждый ДЕЛАЙ САМ,
Где нет усталости ума
И совести и чувств.
Пусть комплексует  здесь сама
С  больными от искусств

* Я советский человек.
Патриот, пенсионер - мне 71год, бывший рабочий на заводе, новатор-изобретатель, ныне занимаюсь огородом, спортом – плаванием.
Пишу стихи.


Рецензии