Осенний каприз

Подставлю ладошку
Всем летящим листочкам,
Тихим и хорошим,
Улетающим срочно.

Ой, это ж листопад
Пришёлся к месту снова,
Не повернуть назад
Этот листопад новый.

Снова кружат листья
И падают тихо вниз.
Чувства неистовы,
Это ж осенний каприз...
20.10.20.


Рецензии