Моим читателям

Пишу из сердца я душой,
Вам суть свою всю раскрывая,
Порой становитесь вы мной,
Мой стих через себя пуская.

Мне дорог каждый индивид,
Что жизни миг прожил со мною,
И каждый в гости ваш визит,
Есть след, оставленный судьбою.


Рецензии
Это правильно!!! Спасибо, Володя!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2020 22:30     Заявить о нарушении