Любовью Господу талантливо служи

Нет в церкви человека без даров,
Бог наделяет нас талантом для служения;
Есть главный труд для Господа – любовь,
Уменье людям подарить прощение!

Дарами наделил тебя Господь,
Талантов дал немаленькую меру,
Но главный дар, которым дух живёт,
Живая, чистая, святая вера.

Служи Христу, таланты отдавай,
Смелей неси дары для дела Бога,
Ты мину получил – не зарывай!
Послужишь в малом и получишь - много.

В небесном царстве дивный город есть,
Там ждут тебя высокие награды,
Каких не получают люди здесь,
Не позволяй, чтоб стала лень преградой.

Нет в церкви человека без даров,
Бог наделил талантом для служения,
Несите людям Божию любовь,
Откройте ближним во Христе спасение!
24.07.11г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии