Что творится

Хочется, не знаю чего,
        Может, манны небесной.
Такое творится кругом
        У жизни стрессовой.
Дайте надежду, однако,
        Что будет всё хорошо.
Глумится вирус, собакой,
        Думалось, что всё прошло.
Только все страны, народы
        Уж, не видят спасенья.
Свинская поступь у года,
        Такое вот мнение.
И  мне уже не хочется
        Мысли свои отпускать,
Только душа заботится,
        Бога пора умолять.
Может Всевышний избавит
        От этой беды людей,
Даст всем важные знания,
        Чтоб выстоять среди дней.
20.10.20.


Рецензии
Да, действительно, вирус глумится. Видимо, наказание. С теплом души, Валерий

Валерий Платонов   20.10.2020 08:01     Заявить о нарушении
Валерий, согласна. Время безбожное. Спасибо за отзыв. Доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   20.10.2020 08:28   Заявить о нарушении