Обещай

Смолкли ходики в старом доме,
Загрустил одинокий сад,
И снежинкою мне в ладони
Опускается снегопад.

От тебя ни письма, ни строчки,
Ни любимой души привет,
Как ты там поживаешь, дочка?
Но с небес не придет ответ...

Все ль в порядке с тобой, не грустно,
Есть ли с кем разделить свой чай?
Без тебя, в старом доме, пусто,
Ты беречь себя обещай...

Обещай, что хотя б однажды,
Ты придешь в мой тревожный сон,
Белым лебедем став, бумажным,
Отразишься в глазах окон.

Обещай мне не звать с собою, 
Даже если устану жить,
Я оттаю с тобой душою
И отправлюсь на Землю БЫТЬ.

20.10.2020


Рецензии