В глаза

В глаза твои , как в омут брошусь,
И опьяненный поплыву…
Сомнений тягостную ношу,
 людскую грязную молву
оставлю все на берегу
и от себя, и от упреков
без сожаления сбегу,
как в детстве бегал я с уроков…
Заброшу все, только б в глазах
Не утихала чувств гроза.


Рецензии