Напрасно

Я помню утро, голосили петухи,
Кричала за околицей кукушка,
А я писал тебе красивые стихи,
Обняв подушку - верную подружку.
Шагал пастух, взрывая пыль кнутом,
Горел восток и голубым и красным,
А я писал, не думая о том,
Что я пишу их для тебя напрасно


Рецензии