Тинькоff-Яндекс???

Всё так красиво начиналось,
В остатке вишенка осталась,
На торт Тинькова положить,
Чтоб все смогли счастливо жить.

Речь о слиянии гигантов:
Айти, финансов и талантов,
Объединить в один концерн,
Чуть не случилось! А вот хрен.

Проблема – кто кого скупает,
Кто друг о друге больше знает,
Кто будет властвовать над кем,
- Амбиционный ком проблем.

Тиньков встречался с МТСом,
С каким-то странным интересом,
И после встречи заявил:
Он сам бы Яндекс весь скупил.

Греф виноват – експерды ноют,
Тинькова с Яндексом закроют,
Хоть МТС секрет сказал,
Но вот какой – не указал.

Большие деньги у обоих,
И акции на зависть многих,
Поднялись на такой волне,
И вдруг Тиньков ушёл к себе.

Тиньков болеет и серьёзно,
Суд ждёт в Америке нервозно,
А о финансовых делах:
Подъём меняется на крах.

            20.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии