Мечты...

Весь день, всю ночь
мечтала я  о нем…
 спала,
 а у него была работа…
Проснулась –
 город весь умыт,
 дождем,
Устал он,
Взмок до пота.
Умытой зеленью
Красуется природа :
Хрустальной россыпью
Украсил он листву,
Ручьи текут по улице
Аж за ворота,
И я по ним шагаю,
Будто бы плыву…
  А в лужах воробьи
Устроили купанье,
Шумят, чирикают –
Счастливые, поди,
Спасибо, дождь,
За это испытанье,
Надолго ты от нас
Не уходи.


Рецензии