Чем пахнут мужчины?

Вдохновение:
http://stihi.ru/2011/04/12/4623


Чем пахнет любимый мужчина? - мой муж...
Штанами, забрызганных грязью из луж,
Теплом шоколадки, размякшей в кармане,
Заботой, когда ты до смерти устанешь.

Ещё, иногда - чашкой кофе в постели,
И песней, что вечером вместе мы пели,
И ласкою рук, отбирающих сумку,
И глупой насмешкой - ну, как недоумок.

Он пахнет любовью и верностью долгу,
Надёжностью плеч и опорой надолго,
И ссорой, которая кончится сразу,
И милым, смешным и забавным рассказом.

Ещё, я забыла - ору постоянно...
Носки чтоб сменил он, и чтоб неустанно
Свою сигаретку курил на крыльце,
Заначку не прятал под дверью в венце.

И чтоб не болел: мне так страшно бывает...
Мужчины ведь раньше порой умирают.
Чем пахнут другие? - я просто не знаю.
Не нюхаю, правда. Мне ...мужа хватает!

Экспромт: сочинила сразу.

Ты - моя вторая половина,
Я - твоя замедленная мина.
Даже не пытайся ускользнуть!..
Ничего не выйдет! Всё. - Забудь!


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.