нездешний Свет

~Нельзя чем-то здешним
обидеть нездешний Свет,
Ты пойми что ничем грешным
Не задеть То, у чего таких ожиданий и нужд не было и нет,
Ты пойми что оно безмятежно
Парит за пределами бед,
Для его сияния нежного
Есть только неба на земле силуэт -
Во всех земных проявлениях Сияние вечного -
Радости обет,
Быть вечно свежим
За пределами лет,
Не будет отсутствие земного брешью
Для того кто Есть Свет
У которого всё всегда Уже Есть безконечно,
Довольное Собою, чистым небом, празднуя каждый закат и рассвет~
20.10.20


Рецензии