Оплаченная

           "Искусство и любовь -
            великая гуманистическая сила."
                ( Цитата из х /ф )

В Неё  - НИКТО НЕ ВЕРИЛ:
Все говорили: "Роль..."
И только я лишь знала,
Оплаченную - БОЛЬ!

 Сентябрь . 1997 г.


Рецензии