ИнтеллектуальнаяНУЖДа

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ  Н У Ж Д А !
         
                ( Р О М А Н С)
                ХОРОШО, ЧТО ЯНКИ ПРИСМИРЕЛИ,
                СЛАВЯНИН, СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ;
                НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ "ДЕЛЬФИНОВ",
                КАК РОДНЮ СВОЮ,СЕМЬЯ!

                КАМЧЕДАЛЫ,ВСЕ ПЛЕНЯЮТ РУССКИХ ДУШИ,
                КАК РОДНОЙ,-- ПРОВЕРЕННЫЙ НАРОД ;
                МЫ, В КРЫМУ БРАТАЕМСЯ НА СУШЕ ,
                ПОНИМАЯ, ЧТО РАБОТА ЖДЁТ .

                СОБЕРЁМСЯ МЫ , В МОРСКОМ ЗАЛИВЕ ,
                К КАМЧЕДАЛАМ ОБНАРУЖИМ ИНТЕРЕС;
                И СЛАВЯН ЯЗЫК ВЗАИМОПОНИМАНЬЯ,
                ЗАЗВУЧИТ, КАК ЧУДО ИЗ ЧУДЕС !

                МЫ,ОСВОИМ ВСЕ ГЛУБИННЫЕ ШИРОТЫ ,
                --ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ НУЖДА;
                И АЗАРТ КОРЫСТНОГО РАСЧЕТА,
                НЕ ПРОНИКНЕТ В РУССКИЕ СЕРДЦА!

                ХОРОШО НАМ, В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ,
                ПУТИН,ЕСТЬ ОПОРА:ЧУВСТВУ И УМУ ;
                МЫ, ЧЕРТЫ "ЖИВОТНОГО И ЗВЕРЯ,"
                НЕ ДОПУСТИМ В РУССКУЮ ИЗБУ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН , ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город.  О Р Е Л ...


               
               


Рецензии