Восьмое Марта трудный день почти для всех мужчин

Восьмое Марта  трудный день
Почти для всех мужчин,
Когда работать им не лень,
Когда у них почин
И надо что-нибудь чинить,
Готовить, покупать
И милым женщинам дарить
И не забыть про мать…


Рецензии