Не прочитанная книга

Не прочитанная книга,
Позабытая тетрадь
И дневник, что мысли двигал,
Хочет жизнь нарисовать,
Открывает все секреты,
Запирает все пути,
Чтоб не знали, кто ты, где ты
И куда теперь идти…


Рецензии