Иссякла, Осени, великолепная художественность,

***~~~~~~~~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~~~~~~~~~***
            

Иссякла , Осени , великолепная художественность .
Пора - унылости пейзажей , наступает .
Не с каждым днём , а с каждым часом -
       красок множественность ,
Всё - растворяется ...
       Тускнеет ...
         Исчезает ...

Нет больше - " золота " .
       И "бронзы" нет присутствия .
Лишь под ногами - листьев сор лежит ,
       шуршащий .
Студёный ветер чаще шлёт свои напутствия .
А лёд , хоть - тонок , но он - самый
       настоящий .

С шальною тучкой первый снег уж приносило,
Когда на днях холодный дождь с Небес срывался .
Совсем недавно - ярким всё , как в сказке было .
Иссякли краски ...
       Серый цвет один остался .

        10 . 10 . 2016 г.

        20 . 10 . 2020 г.


Рецензии