Не известно что важнее

Не известно, что важнее,
Исписать ли всю бумагу
Или то, что вслед за нею
Я присяду,  иль прилягу,
Настучу в компьютер бойко
И отправлю в Интернет.
Надо быть по жизни стойким,
Даже если счастья нет…


Рецензии