Взор...

Холодный ветер пробирает душу,
Дыхание своё я затаил…
Замолк, в глазах твоих увидев стужу,
Скучающий твой взор меня убил.

Вечерние огни над городской аллеей.
Оттенок серых глаз теперь мрачней.
Меня в твоих глазах я не заметил…
Затух огонь в душе простой твоей.

Здесь всё решилось просто, навсегда,
Неважно что уж я тебе скажу,
Секундой раньше я сгорел дотла…
Давно домой один я прихожу.


Рецензии