С кем поведёшься от того и наберёшься после

С кем поведёшься, от того
И наберёшься после,
И будешь там за своего,
Зато всегда на воле.
Зато накормлен и любим
И, в общем, на свободе…
Живём, как любим,
Как хотим
В невзгоде,
Не в невзгоде…


Рецензии