Включай фонарик, светлячок!

Пусть будет больше
               ярких красок,
Пусть будет больше
               тёплых строк,
И в малой капле
              мир прекрасен,
Включай фонарик,
               светлячок!

Пускай сияет
           очень нежно
Души прекрасный
             огонёк.
Сию минуту,
          тут же, спешно
Включай фонарик,
             светлячок!

Пусть всё с нуля, пусть
                всё сначала,
Путей не мало
            и дорог,
Да лишь бы сердце
              не молчало,
Включай фонарик,
             светлячок!

Ты видишь? Путник
            в тёмный вечер
Так бесконечно
            одинок,
Ему с тобою
          будет легче,
Включай фонарик,
             светлячок!

В пустыне знойной
            бьёт отважно
Надежды малый
            родничок.
Необходимый в мире
                каждый,
Включай фонарик,
             светлячок!


Рецензии
Хочется выполнить этот призыв как команду.
ЗдРавия желаю Ксении.
Круто пишете.

Александр Алексеев 3   04.12.2020 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Невская Ксения   04.12.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.