***

...  Будильник  зазвенел и ровно шесть Часов ...
Мелодия зазвучала  Птичьих голосов ...
Замычал Бычок ,  затрубила Корова ...
День Жизни  Сельской начинается снова :
Залаяли  Собачки  , закудахтали Куры
У Обетования БЫТА - свои основы Культуры ...
Им Сто Лет ... Пустяки :  сто лет - это Мгновенье ...
Мелодия Утра Животных  с Момента  САмого Мира Сотворенья ...
И вот :  дошла ...  до  Наших  Современных Дней 
Мелодия  Божественная Планеты Всей


Рецензии