Ностальгии легкая отрыжка

Что осень, павшая под ноги,
Как будто, в надломленном плаче,
Перешагнув за летние пороги
Взглянув на мир уже иначе...

И принеся пастелей новый цвет,
Чем нас приятно ошарашив
И вот готов уже поэт,
Поднять с вином за это чашу...

Что осень, так себе пора,
Летней ностальгии легкая отрыжка.
Она пройдет, так быстро, на ура
Эмоций нам добавит лишку...

И люд рифмующий и без разбора,
Чихнет осеннею заразой.
Расхвалит все что видит до забора,
Поставив пару веток рыжих в вазу....


Рецензии