Время пришло!

КрУжатся, крУжатся листья -
Печалит мой взор хоровод...
Летят журавли неба высью,
Касаясь крылом речных вод...
   Смешались, кружа по спирали,
   В глазах моих птицы с листвой...
   Я ранен осенней печалью, -
   Эх, сам полетел бы домой!
Кружат мои годы, как листья,
Поставив судьбу на крыло...
Шлёт осень мне разные мысли -
Знать, время раздумий пришло!


Рецензии