Садоводам Пановки

Пановка, Пановка*...
Картошка, морковка.
Лопата, кирка да топор.
Кто «конный», кто – пеший,
Поклажей увешан...
Так было, и так – до сих пор!

Пановка, Пановка...
Моя остановка.
Окупятся ль эти труды?
За "Синею Птицей"** –
Теплицы, теплицы...
Уральские наши «сады»!

1998г.
_____________
* – урочище в окрестностях г. Лесного
** – бывший пионерский лагерь


Рецензии