***

... Только ВМЕСТЕ ,  только РЯДОМ
ШАГ за ШАГОМ ... Шаг  за шагом !!...
ЛЮДИ Бога  и Земли  к ДРУЖБЕ  ,  МИРУ  к Сотрудничеству  двигаться  должны ...

МИГ  за МИГОМ ...  День  за  Днём
По Жизни  вместе Мы идём
Созидаем и спасаем  , Охраняем , бережем ...
 


Рецензии