Я тебя нашла...

Я искала тебя всю жизнь
Я искала тебя и нашла
Всё что было до...–миражи
Я не помню имён и числа
Я писала Тебе стихи,
ожидая томясь ответ…
Всё, что до-это только штрихи
Что ложились на Твой портрет.
Я уже не прошу никого
Научить меня рисовать
Чтоб увидеть Тебя одного
Из толпы разглядеть и обнять,
Я уже не молю небеса -
Славлю Бога за  участь мою
Он услышал и дал… Сам
Эту встречу и Слово : «люблю!»

http://stihi.ru/2011/09/29/3697


P.S. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам...
Евангелие от Луки 11:9


Рецензии