счастливый человек...

Счастливый человек! Кто он?
 Актер? Иль Кинга прыщ
В нем истина живет?
Иль он суммарный сыч
Живет лишь для себя,
По мысли образцово
С придумкой бытия…
Не испытав иного.

В особых черепах,
От бога поцелуя
Топорщится и мысль,
С воззваньем аллилуйя.       
Отсутствует формат,
 Мне мысль в быту знакома               
Несет словес фрегат
В волну,- волна основа.               

И ты как ренегат               
В печали,-гриме грустном.               
Не видишь берегов
При свете ярко- тусклом
О скалы бьёшься вновь …
Гребешь веслом фантома.               
Словесный акробат,
 «Счастливый человек».
В формате тьмы и грома.


Рецензии