***

Как поредели дерева...
Как обострились их черты,
Прозрачные до наготы,
Прикрытые едва - едва.

Я уезжаю насовсем...
Не слышно птичьих голосов,
Померкли краски у цветов,
В саду цветущих хризантем.

И недолече до зимы,
Октябрь уже отмашку дал -
Зиме готовить пьедестал.
Летят листы...листы...листы.

Я от зимы не убегу,
Припорошит виски метель...
Когда придёт весной апрель,
Я от тебя совсем уйду.


Рецензии