Скорость

Скорость мышления как скорость бытия,
Я в тебе временно, я - не я.
Время депрессии - конец.
На любовь - сессия,
Сдал - молодец.
Чтобы собачки кошечек - нельзя.
Я бы кормила с ложечки - да не твоя.
Кружат ветра запретные надо мной,
Новый день неизведан
Как и его герой.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии