***

Стали быстрее жить
Дома пришлось помучиться:
Школа на карантине,
Дистанционно учатся.

Крики, протест, развод...
Новые темы школьникам.
Как научить читать
Маленького разбойника?..

Многие, в данный момент,
В метре от одиночества.
Страшно, но молодым
С жизнью расстаться хочется...

Трудности вновь уйдут,
Люди опять расслабятся,
Лишь потерпеть чуть-чуть,
Всё на земле исправится...


Рецензии