Теперь он только мой, пёс - Верный

Предательство, - коварное из черт
его при жизни испытали многие
понять людей жестокость но уж , - нет,
мы люди, обычно в жизни не способные...
Но те кто братья меньшие зовутся,
они открыты миру всей душой
и к доброте они всегда тянуться
как не банально всей душой.
В мой дом с теплом вошёл дружок,
он столь нелеп,  игрив и ласков,
что удивляюсь, -  уличный кружок
не повлиял на збой в повадках.
Столь искренний столь милый и большой,
он весь как мишка мягкий, добрый, нежный
как та ВсеЛенная,  в котором мир - большой
живёт наперекор всем катаклизмом, - душой,
теперь он только мой,  пёс - Верный!
P/S
20 октября 2020 год
первая ночка
в новом
доме.
Мой
спасательный круг.


Рецензии
Очень душевное и искреннее стихотворение, Алёнушка!
А глаза пса излучают любовь и преданность! Спасибо, тебе!
Заходи в гости, я всегда отвечу!

Руда Ольга   14.04.2021 10:00     Заявить о нарушении
Оленька,
спасибо, Верный он чудный!
Обязательно загляну к Вам.
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   14.04.2021 12:36   Заявить о нарушении