Живое

Зомби пьёт молоко,
Зомби хочет жить долго,
А за окном, далеко,
Плещется Чёрная Волга.

Вроде катают мусор —
Только не стало чище;
Повар идёт на курсы
По отравлению пищи.

Сертификат и корка —
Корка последнего хлеба.
Как бы ни было горько,
Это не свадьба, а треба.

Зомби грызёт морковку,
Зомби картинки смотрит,
Дёргается неловко,
Слыша враждебный окрик.

Просит оставить в покое,
И четвёртую стену целой;
Но если оно живое,
Если не просто тело?


Рецензии