Ну, ты парень герой

Ну, ты парень герой
Смог судьбе возразить
Заложить новый дом
И росток посадить.

То, что было – в дыму,
Ты король в эту треть
Не сказать, что б/у
И лететь бы,  лететь.

Жизнь крутнулась винтом
Тронув снегом висок
Опустел новый дом
Студит ветром росток.

Но, ты парень герой
Смог судьбе возразить
Заложить новый дом
И росток посадить.

20 10 2020


Рецензии