Откуда вдохновение

Радион Тухватулин

58 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Откуда     вдохновение?!...  Осеннею    листвой... Снежок-   зимы      творение.   как  нежный    лепесток...  Октябрь     чудит     немного,    Покров       чуть-чуть  отстал,   посмотрит  но  не строго,   как  в  прошлом  -     кинозал...  Из     детства     те  картинки,   мы  шумною  гурьбой, под     звучные     пластинки,    зовём     ребят       на  бой...  Под   горочку     на  речку-   бегом-бегом-бегом,  а  с  улицы      на  печку  к     себе     в  родимый     дом...  Всё   в  прошлом...  ностальгия-  там     близко- далеко,   и  снова     Эйфория,    и  на  душе     легко...     Откуда  вдохновение?!...     Осеннею  листвой...

19.10.20 г.


Рецензии
Вдохновение иногда приходит
не во время,надо спать,а оно тут как тут.
((((С улыбкой!

Алла Боярская-Рогова   31.05.2021 15:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо...

Радион Тухватулин   05.06.2021 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.