Люблю я женщин

Песня из мюзикла, Мужчина по интернету или Женщина такая женщина.

Меня исправит лишь могила
Люблю я женщин без стыда,
Но помню мама говорила:
- Сынок, нет худа без добра!
Не для того тебя растила,
Что бы какая-то звезда
В один момент уговорила
Уйти из отчего гнезда!

Мамуля-мамочка-маманя,
"Ах, как же ты была права".
Но их глаза меня туманят,
"Ах, как кружится голова".

Я помню ты меня любила
И говорила: я - твоя.
Но как-то раз меня спросила:
- Послушай, что за ерунда?
Как заведенная твердила:
- Нас не разлУчат города!
И что вчера ты сон приснила
О том, что стала мне жена.

Мамуля-мамочка-маманя,
"Ах, как же ты была права".
Но их глаза меня туманят,
"Ах, как кружится голова".

Я помню, как ты уходила
Смотрела важно, свысока
Любовных чувств не пощадила
Всему виной моя тоска.
Тумана в душу напустила
Была ты в этом так ловка,
Но одного не понимала -
Есть у меня уже жена.

Мамуля-мамочка-маманя,
"Ах, как же ты была права".
Но их глаза меня туманят,
"Ах, как кружится голова".


Рецензии
Люблю я женщин, даже обожаю,
При встрече взглядом раздеваю,
Понравилась - тот час кладу в постель
И начинаю с нею камудель..

Васильевъ   09.12.2020 16:56     Заявить о нарушении
Надо, чтобы девушка еще согласилась)))

Алена Шех   09.12.2020 19:54   Заявить о нарушении
Не надо спрашивать -
Они всегда согласны,
Не целочки давно,
Все отдаются классно..

Васильевъ   09.12.2020 20:07   Заявить о нарушении
Вы слишком самоуверены)))

Алена Шех   09.12.2020 23:23   Заявить о нарушении