От лаптей и до короны человек шёл по Земле

От лаптей и до короны человек шёл по Земле.
И осмысливал природу, до сих пор он в тупике.
Уяснить он то не может, равновесие блюсти.
В этом вся загадка мира, счастье мира на Земле.

Равновесие в природе, равновесие в душе
И болезни все минуют, коль баланс удержишь ты.
И напротив разновесие путь откроют темноте
Хлынет нечисть и накроет тебя с ног до головы.

Микрокосмос нарушая в макрокосмос хлам несёшь
Связь во всём идёт прямая, мозг используй на все сто.
Для чего пришли на Землю, не желудок наполнять,
А развиться в духе чистом, чтоб собою управлять.

И энергией наполнить душу свою до краёв.
И очистить свою карму предыдущих всех узлов.
Эволюция шагает по планете широко.
В ногу с ней идти желаешь, так на месте не топчись
Многогранно развивайся, знанием с другим делись.

Свои мысли развивая будешь знатоком тогда.
Жить всю жизнь чужой подсказкой суть судьбы невелика.
И в толпе революционной лишь болячки соберёшь.
Ведь в толпе, то всем известно, сбор энергии идёт.
Попусту её растратив с Поля жизни враз уйдёшь.


Рецензии