Поздравление на юбилей районной библиотеки

Вам шлю привет от клуба из поэтов,
Хочу вам посвятить признанье это.
Признанье в чём? Ну да в любви, конечно,
Пусть будет ваша жизнь весьма успешной.

Пусть юбилей успехи подытожит,
Пусть ваше творчество стократно множит.
Вы все в строю надолго оставайтесь,
Своею жизнью вы всемерно наслаждайтесь.

Желаем пережить коронавирус,
И быть счастливыми, хоть чтобы не случилось.
Ну, в общем будьте до скончанья дней
Верны профессии своей.

Вы заряжайтесь добрым позитивом,
И будьте молоды, будьте красивы!


Рецензии