Фикус

Хочу порезать руки вновь
Чтобы увидеть эту кровь
Медленно стекавшую с руки
Но лезвие не могу найти

Хочу повеситься  опять
Чтобы эту боль обратно испытать
Но все попытки не удачны
Я жить продолжаю дальше

Хочу влюбляться снова
Чтобы не была пасмурна погода
И лезвие у меня в груди
Я умираю снова


Рецензии