Судьбе

 - Что же, накинь мне удавку на шею!
Может, я к смерти похорошею?!

Выкрути руки, и по сердцу - плетью!
Звонче поётся - меж жизнью и смертью!

Громом гитарным, надрывом угарным
Жизнь моя мчалась по весям янтарным!

Отрокотали мои ожерелья...
Не про меня - монастырская келья!

Не про меня - золотые короны,
Царские троны, гусар эскадроны!

Тем, кто познался с гитарой и вором:
Петь в небесах, умирать - под забором!


Рецензии
Ох, сильно как! Трагический вскрик. Спасибо за публикацию!

Елизавета Дейк   13.11.2020 12:15     Заявить о нарушении