Шестьдесят плюс... шестьдесят пять!

БСМП - больница,где лечат всех по "скорой".
Все к этому привыкли,всегда всё было так.
Но надо ж приключиться такой на свете хвори,
Как подлый ковид-вирус,что всем на свете враг!

Чем дальше,тем полнее становится лечение,
Врачи почти освоили,как нужно нас лечить.
Одна беда - заполнены почти все отделения
Куда везёт "ковидных" машин живая нить.

Врачам не до расспросов подробных о болезнях -
Где подхватили вирус,пропал ли "нюх" у вас?!
Они решают скорбно,- кого лечить..."полезней",
Кому - лекарства дозу,кого в больницу класть...!!!

Что делать,если выбор стоит перед врачами -
Вот этот он моложе,он должен и пожить.
А пожилым - проблемно попасть к врачам в вигвамы,
Где будут их достойно и правильно лечить...

Нет,если вы богаты,возможно вас "по блату",
Возьмут в одну из клиник,где могут вас спасти.
Но если нет,ребята,леченьем будет хата,
В которой вы попробуйте здоровье обрести!...

Как страшно в нашем мире сидеть в своей квартире,
Тем,кому шесть десятков,с довеском тяжким ..."плюс"...
Поэтому - СПАСАЙТЕСЬ СИДЕНЬЕМ,ХОТЬ В СОРТИРЕ,
НА УЛИЦУ - НИ ШАГУ! ДА ВЫЖИВЕШЬ,НЕ ТРУСЬ!!!

А ЛУЧШЕ,ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ К СЕБЕ,СКОРЕЙ,НА ДАЧУ!
ЗАТОПИТЕ ТАМ ПЕЧКУ И ВКЛЮЧИТЕ КАМИН.
И БУДЕТ ВАМ ЗДОРОВЬЕ,И БУДЕТ ВАМ УДАЧА!
КОЛЬ САМ ТЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕМИРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН!!!
---------------------------------------------
Ребята! Кому шестьдесят плюс,айда на дачу...выживать!
На фото: Я на даче,пока не околела,камин спасает...
19 октября 2020год


Рецензии