ангел

По белому снегу да с белым пером прошел ангел сежный да белым стихом.Он крылья как лапы сосны раскидал все в иней украсил,Морозцем сковал.Сковал да речушки и мостик цветной.И ватою хаты покрасил резной.


Рецензии