Межвременье

Живу по инерции - без цели,
Так, как живут, наверное, звери
От одной кормёжки и до другой:
После болезни в душе сбой!

Душа болеет - считает потери:
Живёт среди своих суеверий
От одной кормёжки и до другой.
Перестаёт быть сама собой!

Тяжек ума и души простой ...
Тяжко, когда ты совсем пустой!

                20.10.20


Рецензии