***

Раненный душой лечить не может,
Нелюбимый не умеет сам любить,
Тот, кого лишь боль всё время гложет,
Может только болью одарить.
Тот, кто жаждет от другого пониманья,
Не стремится сам его понять,
К своим чувствам требует вниманья
Неспособный чувства уважать.


Рецензии