Есть ли жизнь в Кормовище?

  Есть ли жизнь в Кормовище?
Разумеется, что есть!
Только каждый её ищет,-
Кто с фонариком, кто - без...
  Много мамок в Кормовище,
Девок много холостых,
Есть приличное жилище,
И достойный есть жених!
  Бабки тоже есть в посёлке
И детей не сосчитать,
Бегают по полю тёлки,-
Ищут там родную мать...
  Утки крякают в канавке,
Да бодаются козлы,
Под забором лают шавки
От весны и до весны...
  Улица есть Бела Куна,
И Советская там есть,
Дядька есть там очень умный,
А неумных - целых шесть...
  Бойко топится там баня,-
Дым валит под небеса,
Парится в ней друг наш Ваня
И жена его, краса...
  После той шикарной баньки
Пиво люди пьют и квас...
Если вспомните про пьянку,-
Это, верно, не про нас...
  Снега много в Кормовище,-
Не пробиться на вокзал...
Дует временем ветрище,
Что уносит сеновал...
  И, конечно, есть берёзки,
И сосна в лесу растёт,
И летают здесь стрекозки,
И комар кровинку пьёт...
  Много есть чего в посёлке,
Он танцует и поёт!
Пашут люди здесь, как пчёлки,
Кормовище ведь живёт!

                20.10.2020г.
 


Рецензии