Другая жизнь

 Почему в колхозе жизнь совсем другая?
Потому что люди, все друг друга знают.
Кто, когда родился, жил и разводился,
С кем, когда напился, дрался и мирился.

Есть у нас и мафия, даже есть братва.
Справки, бюрократия и прочие дела.
Только по другому, Солнце в селе светит.
На песочке с домом, играют тихо дети.

Бабушек -старушек, просто уважают.
Что такое старость, не понаслышке знают.
Город- там конечно, бешеный прогресс.
Жизнь быстротечная, другой интерес.

Шмотки, бары, танцы, девки и кабак.
У нас с утра сланцы и вырывать сорняк.
Так с утра до ночи возимся в земле.
А у коровок и свинок, простите и в говне.

Погреб, чтоб был полным, хороший урожай.
Пашем мы по полной, работай- не зевай.
А после нашей бани, жить веселее станет.
Знаете Вы сами, как банька к себе манит.


Рецензии
ДровИшки хоть заготовлены на 10-ть бАнек
или на однуУуУу...........*??*

Серж Фико   05.04.2021 22:16     Заявить о нарушении
И баньку надо ремонтировать, и дровами запасаться.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   03.05.2021 12:12   Заявить о нарушении