В новолуние

В новолуние ставят цели,
Кто попроще - загадывает желания.
У меня что мечта - то цель:
Обрати на меня внимание.
***
Пусть Вселенная скажет тебе,
Что я та, кого ты искал.
Я причина твоих раздумий,
Ты - тот лёд, что кидаю в бокал.
***
Я поддержка твоя и опора,
Ты - мое колесо фортуны.
Вспоминай меня, жажди в спорах,
Каждый раз, прикасаясь к струнам.
***
Напиши про меня пять песен,
Пятьдесят посвяти необузданной.
Пока будешь ты мне интересен,
Буду музой твоей. Ты будь музыкой.


Рецензии