Не снобу

Да , в Рассеюшке немало
Истых профессионалов .
Слово  БИЗНЕС    "истязая",
Имяреки знать-не-знают
Истинности сути  ДЕЛА .
Мало , чтоб мошнА толстела
Личная , а надо чтоб
Альтруист (читай : не- сноб )
ПорадЕл за "свой кусок"
Добросовестно и - смог
На Земле,планете нашей ,
Сделать жизнь добрей и краше.


Рецензии