Ещё полёт мечты...

Ещё полёт мечты не отшумит

В ушах, где нет на мочках стразов.

В стране, где хочется всё сразу,

Для девичьих, краснеющих, ланит.



Ладья у жизни парус подняла.

Но якорь свой установить забыла.

Несётся жизнь, гонимая ветрилом.

Остановится некогда...Дела...



Где берег должен быть,а там утёс!

Страна обетованная  в сознаньи.

Вдруг разобьётся, не жалея грёз.

У молодости нет-"бы знать заране".



А призраки  любви  волнуют кровь.

Палящий жар в груди уже не тает.

Где встретит Он её, никто не знает.

Что мамой будет звать она свекровь.


Рецензии